ディズニーホテル選びで悩んでいます。セレブレーションホテルとトイストーリーホテルのどちらが良いか教えてください。おすすめポイントもあれば教えてください。
ディズニーホテルで悩んでいます🤔
近々ランドにインパ予定です!
(0歳3歳ディズニーデビューです!🥳)
ハピエンを使いたく、ホテル選びに悩んでいます🌀
セレブレーションホテルかトイストーリーホテルで悩んでいるのですが、みなさまならどちらに泊まりますか?🧸
いいね!で教えてください🙏
ホテルのオススメポイントなどありましたら、コメントも大歓迎です❣️
- はじめてのママリ(生後10ヶ月, 3歳3ヶ月)

はじめてのママリ
セレブレーションホテルかな🏰

はじめてのママリ
トイストーリーホテルかな🧸

3人ママ☆
去年秋頃にセレブレとトイホで迷ってママリで質問したことあります😂ミラコ、ランホ、アンバは前に泊まったことあるけど子供増えて高いし、泊まったことないセレブレとトイホ行ってみたいかなーと悩んでました😣
セレブレはパークから遠くてバスの時間が長いんですよね💦座れなかったりすることもあると言われ、子連れじゃ移動が大変なのかな(行く予定が混雑するハロウィン時期だったこともあり)と悩みやめました💦
トイホもリゾートライン🚃が面倒ではあるもののすぐに来るしそんなに乗車時間もないから良いのかなぁと思い、ママリのみなさんもトイホおすすめしてくれたのでトイホにしました☺️子供達着いた途端に入口で大きなバズたちに大興奮で、ホテル探検したりロッツォのレストランとかも楽しんでました😄
コメント