1歳むすこ踏切のYouTube真剣に見てる😂あんなにぐずってたのに😂なにが面…
1歳むすこ踏切のYouTube真剣に見てる😂
あんなにぐずってたのに😂
なにが面白いんだ〜〜😭
- かな🔰(1歳9ヶ月)

マチル田
子どもって踏切好きですよね😂
年長さんになった今でも『踏切ある道から帰って〜』と言ってくる時があります😂
1歳むすこ踏切のYouTube真剣に見てる😂
あんなにぐずってたのに😂
なにが面白いんだ〜〜😭
マチル田
子どもって踏切好きですよね😂
年長さんになった今でも『踏切ある道から帰って〜』と言ってくる時があります😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
タバコを家の中で吸うな。って何回も言ってるのにアイコスだから〜って言ってくるの理解不能。 子供の隣で、トイレで、寝室で、車内で、リビングで吸うなってずっと言い続けてるし、吸殻も色んなところにしょっちゅう落…
16日胎嚢確認 17日私の両親に胎嚢確認できたー!って報告 18日の4時頃、トイレ内にて出血確認 20分後パンツに500円玉ちょい大きいくらいの出血付着 そのまた20分後トイレ内に鮮血ポタポタ落ちる 検索魔になって不安にな…
ハッピーセットのちいかわのおもちゃ、大人がそんなに欲しがるものなの…? ちいかわは可愛いけど、普通におもちゃだしものすごくチープで子供のためのものって感じだけど。転売して、高額でも買いたい人がいるなんて信じ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント