コメント
退会ユーザー
ベビーバスは買ってよかったです。リッチェルの膨らませるベビーバス買って、当初は沐浴で使っていました。その後ずっと放置していましたが、生後9ヶ月頃になってまた使うように(笑)ワンオペでお風呂入れる機会が多くてめちゃくちゃ役立ってます💦
退会ユーザー
ベビーバスは買ってよかったです。リッチェルの膨らませるベビーバス買って、当初は沐浴で使っていました。その後ずっと放置していましたが、生後9ヶ月頃になってまた使うように(笑)ワンオペでお風呂入れる機会が多くてめちゃくちゃ役立ってます💦
「出産準備」に関する質問
出産準備中でベビー布団について迷っています! ベビー布団セットは、掛け布団と枕は使わないことが多いと知ったため、70×120cmの敷布団のみ+敷きパッド等を買おうと思っています。 西川のマットレスが好きで、洗濯洗い…
出産準備の,ミルクですが、 ・ほほえみスティック ・E赤ちゃんの300gの小さい缶 だとどちらが使い勝手良いでしょうか。 1人目はすぐ混合→完ミ(E赤ちゃん)になってしまいましたが、2人目は母乳育児頑張りたいです😭
2人目の出産準備、何を買いましたか? 1人目男の子🐻1月生まれ 2人目女の子🎀5月予定日 で、季節が反対なので、肌着やロンパース数枚は買い足さないと50,60サイズが無いな~とは思ってます。 他には何を買い足すと便利だっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶぅ👼👼🌈
お返事ありがとうございます🙇♂️
リッチェルの膨らませるベビーバス良さそうですよね☺️
無知な質問で申し訳ないのですが
膨らませるタイプのもので
ワンオペで、、、
となると
洗った後のお湯が溜まってるところに
シャワーで流してあげるとなると
どんどんお湯が増えて行って
いつまでもきれいにならない気がしてしまうのですが
どうやってるのでしょうか😭?
最後綺麗なお湯で流してあげたいなーなんて
考えているのですが、、、😭💦
退会ユーザー
ベビーバスの底に排水栓があって、そこをあけるとお湯が流せます!
うちはお湯全部流した後にシャワーで綺麗に流してました😀