コメント

はじめてのママリ🔰
ありました!
痛くなるので、良い姿勢では座れませんでした。(ダラっと座ると楽)
はじめてのママリ🔰
ありました!
痛くなるので、良い姿勢では座れませんでした。(ダラっと座ると楽)
「妊娠超初期症状」に関する質問
1人目つわり一切無かったのに2人目あった方いますか? 1人目は本当に妊娠してる?くらいなんのつわりも症状も無かったのに、今妊娠超初期で胃が朝からムカムカしたり、食欲がまったく無かったり…つわりの前触れかな?なん…
早く検査薬使いたい! 早く検査薬使ってスッキリしたい! 今まで避妊してたから無理だったけど避妊辞めたんだもんせめて陽性みたい! 妊娠超初期症状なんてまだ出るわけないのにあれ?これそうかも?とか考えちゃうの嫌だ…
生理3日遅れで、黄緑色っぽい粘性のおりものがでます。 排卵日付近にゴムなし外出しをしました。 妊娠の可能性は否めないですが、おりものはサラサラでないし妊娠超初期の症状もないので検査薬は使っていません。 このよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
痛みがあったんですね!大丈夫かなと不安だったので安心しました!
ありがとうございます🙇♀️✨