妊娠・出産 体外受精で昨日陽性判定をいただきました。今朝から下腹部痛があります… 体外受精で昨日陽性判定をいただきました。 今朝から下腹部痛があります。 張って痛いみたいな感じで、立ってるのが少し辛い感じです💦 久しぶりの妊娠で忘れてしまったのですが、妊娠超初期にこのような痛みってあるのでしょうか?🤔 最終更新:5月18日 お気に入り 妊娠超初期症状 体外受精 妊娠超初期 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ありました! 痛くなるので、良い姿勢では座れませんでした。(ダラっと座ると楽) 5月18日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 痛みがあったんですね!大丈夫かなと不安だったので安心しました! ありがとうございます🙇♀️✨ 5月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
痛みがあったんですね!大丈夫かなと不安だったので安心しました!
ありがとうございます🙇♀️✨