※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

札幌でご当地物を買いたいのですが、オススメのスーパーやスープカレーが買えるか教えてください。

今日から出張で札幌へ向かいます!

スーパーに行って、ご当地物を買いたいと思っているのですが、オススメを教えてください^ ^

スープカレーとかスーパーで買えたりするんでしょうか?

また札幌駅から比較的行きやすい、スーパーはどちらか教えていただけると有難いです。

よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

チョコブリッコ、ガラナ、リボンナポリン、リボンシトロン、カツゲン、スーパー極上キムチ

スープカレーは食べに行ってください。笑

甘納豆の赤飯、サザエ(和菓子屋)、ちくわパン、豆パン、ザンギとかですかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    お昼にスープカレー食べました😍それがまだお腹に残ってるくらいボリューミーで美味しかったです!

ロピアを見つけたので、そちらでタレやらスープカレーのレトルトたくさん買い込みました。

甘納豆の赤飯はぜひ買いたいと思ってますが、ロピアで見かけられず。また探してみます!

たくさんありがとうございます😊

• 5月18日