子育て・グッズ 最近歯固めと哺乳瓶のニップルが似ているのか、ガジガジしてしまい哺乳… 最近歯固めと哺乳瓶のニップルが似ているのか、ガジガジしてしまい哺乳瓶でミルクが飲めません。 ほぼ完母寄りでやでてきたのですが、離乳食が始まってから栄養面が心配でたまにはミルクも飲んで欲しいなと思っています。 そこで、片栗粉で作る粉ミルクプリンの投稿をみました。 現在離乳食2週目になるのですが食べさせても大丈夫でしょうか?又、哺乳瓶克服方法などもあれば教えて頂きたいです。 最終更新:5月18日 お気に入り 離乳食 哺乳瓶 妊娠2週目 完母 粉ミルク 夫 栄養 服 歯固め ぽ(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント