※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらママ
ファッション・コスメ

縮毛矯正かけて2時間後なんですがこれって伸び切ってないですよね??

縮毛矯正かけて2時間後なんですがこれって伸び切ってないですよね??

コメント

はじめてのママリ🔰

真ん中あたりですかね、、
そんな気がします😭

• さくらママ

さくらママ

はい💦ですよね💦

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな気がします😭
    やり直ししてもらいたいですね。ただ、縮毛矯正下手なところで2回目をしてもらうと髪がちぎれたりします、、気をつけてください😭💦

• 6時間前
  • さくらママ

さくらママ

横からみて中の部分なんですがここもかかってなくないですか??
    これやり直してもらう場合今日やってもらった人とは違う方にって言ったらだめですかね、同じ人にやってもらってもこれなら痛むだけな気がして。

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、そこもかかってない気がします😭やり直してもらうのは、違う方尚且つ店長とかそういうちゃんとした方の方がいいと思います、、
    薬剤かかってるところにもう一度しちゃうとすごく痛むし、切れ毛になるし大変ですよ😭上手い人じゃないとダメです!

• 5時間前
  • さくらママ

さくらママ

やっぱりそうですよね💦
    なるほどそうですよね、明日連絡してみます。
    そうなりますよね。いつも言ってるところなんですが今回いつもの方指名したつもりがなってなくて💦

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇーそうなんですね!
    いつも指名してる方にお願いするのが良さそうですね😭🤍うまく行くこと祈ってます!!

• 5時間前
  • さくらママ

さくらママ

そうなんですよ💦
    はい、ありがとうございます!

• 5時間前