縮毛矯正かけて2時間後なんですがこれって伸び切ってないですよね??
縮毛矯正かけて2時間後なんですがこれって伸び切ってないですよね??
- さくらママ(3歳8ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
真ん中あたりですかね、、
そんな気がします😭
はじめてのママリ🔰
真ん中あたりですかね、、
そんな気がします😭
「ファッション・コスメ」に関する質問
妊婦ってネイルダメじゃないですか? 足なら大丈夫ですよね? 塗って剥せるタイプのが好きで、昔はよく使ってたんですけど、最近また見かけたのでやりたいなと思いました。 塗って乾かしたらすぐ剥がしちゃうんですけどね…
近所にナイスネイルが3店舗くらいあるけど、全部が全部下手くそでした。 2日経ったら8本浮いたことも… ただ、その中でも1人だけ神がかって上手な人がいました。 甘皮処理完璧、4週間経っても浮かない、デザイン色味完…
毛穴開きがひどいので、ここでアドバイスをいただいてファンデやめてみようと思います🥺 今はスキンケア後に キャンメイクのエアリーベース ↓ ラロッシュポゼの日焼け止め ↓ コンシーラー ↓ ファンデ の順にメイクしてい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
さくらママ
はい💦ですよね💦
はじめてのママリ🔰
そんな気がします😭
やり直ししてもらいたいですね。ただ、縮毛矯正下手なところで2回目をしてもらうと髪がちぎれたりします、、気をつけてください😭💦
さくらママ
横からみて中の部分なんですがここもかかってなくないですか??
これやり直してもらう場合今日やってもらった人とは違う方にって言ったらだめですかね、同じ人にやってもらってもこれなら痛むだけな気がして。
はじめてのママリ🔰
はい、そこもかかってない気がします😭やり直してもらうのは、違う方尚且つ店長とかそういうちゃんとした方の方がいいと思います、、
薬剤かかってるところにもう一度しちゃうとすごく痛むし、切れ毛になるし大変ですよ😭上手い人じゃないとダメです!
さくらママ
やっぱりそうですよね💦
なるほどそうですよね、明日連絡してみます。
そうなりますよね。いつも言ってるところなんですが今回いつもの方指名したつもりがなってなくて💦
はじめてのママリ🔰
えぇーそうなんですね!
いつも指名してる方にお願いするのが良さそうですね😭🤍うまく行くこと祈ってます!!
さくらママ
そうなんですよ💦
はい、ありがとうございます!