※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーの楽しみ方やスタンバイパスについて教えていただけますか。7歳と1歳の子供と行く予定です。

ディズニー詳しい方🙋🏼‍♀️

楽しみ方教えて下さい!笑
7歳と1歳の子供達と行きます!

スタンバイパス?とかよくわかりません!
詳しく教えて頂ける方お願いします🥺🥺

コメント

ママリ

今はなんでもアプリなので、使い方覚えとけば一層楽しめるかと思います👌🏻
スタンバイパスは並ぶ権利を確保する整理券のようなものです
グッズ初日とかはお店が混むので、そのパス取った人しか入れないような感じになります!
ついでにご存知かもですが…DPAというのは有料のファストパスで、プライオリティパスは無料のファストパスです
他にもショー抽選やモバイルオーダーだったりあるので、とにかくアプリの使い方覚えておくといいかもしれないです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね!
    アプリを熟知したいと思いますー!✨

• 5月18日
はじめてのママリ🔰

スタンバイパスとは、平たく言うと「整理券」です。

新グッズがでたりすると、お店のスタンバイパスをアプリから取得したりします。

アトラクションのスタンバイパスですが
3月まではファンタジースプリングスエリアのアトラクションはDPAかスタンバイパスがないとアトラクションに乗れなかったたのですが
4月以降はスタンバイパスの発券は廃止され、直接並ぶか、DPA購入すればアトラクションを楽しむことが出来ますよ。

【つまり、いまはアトラクションのスタンバイパスの発券はないので、取得する必要はないです!】