子育て・グッズ コンビスマートエッグショックNEOのチャイルドシートの部品が欲しくて探… コンビスマートエッグショックNEOのチャイルドシートの部品が欲しくて探してますが売っていません💦 代わりになる部品ってありますか? コンビのサイトで買おうと思うんですけど なに買ったらいいかわかりません😭 白の下のシートがないのと、車とチャイルドシートを くっつける黒の差し込み口がどこかへ… 正規品ならどれ買ってもいいんですかね? もうすぐ新生児を乗せるので買わないとと焦っています💦わかる方教えていただけないでしょうか😂 最終更新:5月17日 お気に入り コンビ チャイルドシート 新生児 車 サイト S u(生後1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント