※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななりー
お出かけ

滋賀県米原市のエクシブ琵琶湖から車で30分以内で、1歳2ヶ月の子連れランチができる場所はありますか?ベビーフード持ち込み可で、キッズチェアかベビーカーを畳まずに入れるところを探しています。

滋賀県、米原市のエクシブ琵琶湖から車で30分以内の場所で、1歳2ヶ月の子連れランチができる場所はありますでしょうか?
ベビーフード持ち込み可で、キッズチェア有りか、ベビーカー畳まずに席に入れるところを探してます💦

ちなみに米原インターから高速に乗るので、その方面だととても行きやすいのですが...

黒壁スクエアは、子連れランチ厳しそうですよね😅?

コメント

みみ

まずエクシブから米原インターの間にはお店が全然ありません😅

少し南に向かったところにクラブハリエのパン屋さんがあります。
2階になりますが、カフェがあってテラス席もあるみたいです。

もう少し南に行くと丸亀うどんと、カフェドニケと言うキッズスペースのあるお店があるのでベビーカーで行けるかと!

逆に長浜方面でベビーカーオッケーなのは
ゴンゾーカフェ
マンマ

黒壁あたりは96カフェというところがテラス席あったような気がします。

どこもベビーフード持ち込みはわからないです💦

平日なら駅前のロコという小さな子向けのお店があります☺️

• ななりー

ななりー

とても詳しく教えてくださりありがとうございます!!
    お店全然無いですよね💦

クラブハリエのパン屋さん気になってたのですが、2階のカフェに行くのにエレベーターが無いみたいで悩んでました🤔
    ベビーカーOKのお店もたくさん教えてくださりありがとうございます✨参考にさせていただきます🙇‍♀️

• 5月23日