滋賀県米原市のエクシブ琵琶湖から車で30分以内で、1歳2ヶ月の子連れランチができる場所はありますか?ベビーフード持ち込み可で、キッズチェアかベビーカーを畳まずに入れるところを探しています。
滋賀県、米原市のエクシブ琵琶湖から車で30分以内の場所で、1歳2ヶ月の子連れランチができる場所はありますでしょうか?
ベビーフード持ち込み可で、キッズチェア有りか、ベビーカー畳まずに席に入れるところを探してます💦
ちなみに米原インターから高速に乗るので、その方面だととても行きやすいのですが...
黒壁スクエアは、子連れランチ厳しそうですよね😅?
- ななりー(1歳4ヶ月)
コメント

みみ
まずエクシブから米原インターの間にはお店が全然ありません😅
少し南に向かったところにクラブハリエのパン屋さんがあります。
2階になりますが、カフェがあってテラス席もあるみたいです。
もう少し南に行くと丸亀うどんと、カフェドニケと言うキッズスペースのあるお店があるのでベビーカーで行けるかと!
逆に長浜方面でベビーカーオッケーなのは
ゴンゾーカフェ
マンマ
黒壁あたりは96カフェというところがテラス席あったような気がします。
どこもベビーフード持ち込みはわからないです💦
平日なら駅前のロコという小さな子向けのお店があります☺️
ななりー
とても詳しく教えてくださりありがとうございます!!
お店全然無いですよね💦
クラブハリエのパン屋さん気になってたのですが、2階のカフェに行くのにエレベーターが無いみたいで悩んでました🤔
ベビーカーOKのお店もたくさん教えてくださりありがとうございます✨参考にさせていただきます🙇♀️