家事・料理 圧力IH炊飯器ってお手入れめんどくさいですか? 圧力IH炊飯器ってお手入れめんどくさいですか? 最終更新:2時間前 お気に入り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はめんどくさかったです🤣 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️✨ どんなとこがめんどくさかったか良ければ教えてください😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 蓋の上?のスチームみたいなの出るところいちいち外して洗うのとか、内蓋の洗うところ細かくて…🤣 2時間前 はじめてのママリ🔰 なるほどです🥲 それでも圧力IHでよかったって感じですか?! IHにしとけばよかったって感じですか?? 2時間前 はじめてのママリ🔰 いや、IHなのはいいけど圧力である必要性感じねーめんどくせーって思ってましたよ。 先日壊れた圧力IHは捨て、新しく来た炊飯器は圧力IHじゃありませんが、なーんの後悔もなくむしろお手入れ楽でルンルンです🙂↕️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 なるほどです😭 ありがとうございます!! いろいろ聞いたのに答えてくださってとっても助かりました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 2時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️✨
どんなとこがめんどくさかったか良ければ教えてください😭
はじめてのママリ🔰
蓋の上?のスチームみたいなの出るところいちいち外して洗うのとか、内蓋の洗うところ細かくて…🤣
はじめてのママリ🔰
なるほどです🥲
それでも圧力IHでよかったって感じですか?!
IHにしとけばよかったって感じですか??
はじめてのママリ🔰
いや、IHなのはいいけど圧力である必要性感じねーめんどくせーって思ってましたよ。
先日壊れた圧力IHは捨て、新しく来た炊飯器は圧力IHじゃありませんが、なーんの後悔もなくむしろお手入れ楽でルンルンです🙂↕️
はじめてのママリ🔰
なるほどです😭
ありがとうございます!!
いろいろ聞いたのに答えてくださってとっても助かりました🙇♀️🙇♀️🙇♀️