※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamaちゃん
その他の疑問

私の住んでいるところは田舎です。最近ウーバーイーツが来てくれるよう…

私の住んでいるところは田舎です。
最近ウーバーイーツが来てくれるようになったみたいで気になってアプリ入れてみたけどめちゃくちゃ高いですね🤣
近くの店舗で好きなお店も沢山あるけど、お店より全然高くてまあそりゃそうか😓
年中無休で金欠我が家ではウーバーイーツも頼めません😂

コメント

りり

旦那が夜ご飯ウーバーでいいよってすぐ言うんですが見てると高くて😂チャリで5分で駅前に行けるので買いに行った方がよくない?家にある肉焼けばいいんじゃ?ってなります😂

• mamaちゃん

mamaちゃん

確かに家まで配達してくれるのはすごく有難いし楽ですが買いに行った方が安いしそうなりますよね🤣

• 4時間前
  • りり

りり

店での値段知ってると余計頼むの迷っちゃいますよね🤣
    あと、前にラーメン頼んだら配達員が自転車で冷めてて最悪でした😂

• 4時間前
ママリ

新規エリアだとクーポン配布したりしてませんか?なければ知り合いやネットからもらった初回クーポンコード入れると安くなりますよ。
しばらく置いておくと時々クーポン貰えたりもしますよ。

体調不良とか産後とか買い物行けない時、時間無さすぎる時に便利です。

• mamaちゃん

mamaちゃん

そうな便利な物があるんですね‼️
    現在妊娠中で悪阻等でしんどい時利用させてもらいます😭

• 4時間前