妊娠・出産 栃木県下野市の和田マタニティクリニックさんでご出産された方、子宮口… 栃木県下野市の和田マタニティクリニックさんで ご出産された方、子宮口が何センチ開いてるかと 内診グリグリは何週からやっていただけましたか? また、無痛分娩は院長先生がいる日で タイミングが合えばできるとの事ですが 実際に無痛分娩やられた方のお話聞きたいです🙇♀️ 最終更新:5月17日 お気に入り 子宮口 内診グリグリ 無痛分娩 出産 先生 栃木県 和田マタニティクリニック 下野市 まー(生後2ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント フレッシュなれもん🍋になりたいの 内診グリグリは確か38w辺りだった気がします! 5月17日 まー 教えて頂きありがとうございます! 次回が37週5日での検診なので気になりました! 38週辺りだとギリやって貰えないかもですかね……߹𖥦߹ 5月17日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
教えて頂きありがとうございます!
次回が37週5日での検診なので気になりました!
38週辺りだとギリやって貰えないかもですかね……߹𖥦߹