はる
バースデイに関わらず0.5刻みの靴ってあまりないです💦ネットだとあるのかな?うちはまだ大きいと感じたら中敷き入れて調整してます。
ままり
0.5センチ刻みの靴なら西松屋を思い浮かべますが、18.5センチの靴はあるかなーって感じです💦
18センチや19センチならどのベビー用品店にはあるかとは思いますが、わたしならそのサイズの靴なら靴屋さんで買います、高いですけどね😅
るん
バースデイでは見たことないです🥲
はる
バースデイに関わらず0.5刻みの靴ってあまりないです💦ネットだとあるのかな?うちはまだ大きいと感じたら中敷き入れて調整してます。
ままり
0.5センチ刻みの靴なら西松屋を思い浮かべますが、18.5センチの靴はあるかなーって感じです💦
18センチや19センチならどのベビー用品店にはあるかとは思いますが、わたしならそのサイズの靴なら靴屋さんで買います、高いですけどね😅
るん
バースデイでは見たことないです🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
今日からこども園への登園でした。 通う園は、 出席(登園)の連絡はしなくていい。遅刻欠席早退のみアプリで登録。 連絡帳は無くお互いに預かり時の口頭での連絡のみ でした。 またお迎えはどこに行ったらいいか分からず…
産まれてからパパが育児協力的な方〜! 産まれてから今までママだけ!!!好き!みたいな事が無かったです!パパでもいい!パパ好き!みたいな感じだった方! パパ嫌時期ってありましたか??? そーゆー子でもママじゃ…
今日保育園入園したてなのですが、園がコドモンアプリ使ってます。 園から子どもの様子の写真が送られてくると思うのですが、大体何枚くらい毎日送られてきますか?? 今日、一枚しか送られてこなかったです...。 私の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント