子育て・グッズ ヴェルファイア・アルファード30前期で2列目のシートがエグゼクティブパ… ヴェルファイア・アルファード30前期で2列目のシートがエグゼクティブパワーシートの方、チャイルドシートは何使ってますか?色々調べたらコンビのクルムーヴコンパクトしか回転式は対応してないんですが、クルムーヴコンパクトを使用されていますか? 最終更新:5月17日 お気に入り コンビ チャイルドシート クルムーヴ y u u 𓂃 𓈒𓏸(生後0ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳, 9歳, 17歳) コメント ママリ クルムーブコンパクト使ってます! 5月17日 y u u 𓂃 𓈒𓏸 ありがとうございます! やはり回転式はクルムーヴコンパクトしか無理ですよね🥹 5月17日 ママリ そうなんです💦 最初回転しなくてもいいやと思って他の買ったんですが不便すぎてクルムーブに買い替えました😂 5月17日 y u u 𓂃 𓈒𓏸 ですよね…貴重なご意見ありがとうございます😊 5月17日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y u u 𓂃 𓈒𓏸
ありがとうございます!
やはり回転式はクルムーヴコンパクトしか無理ですよね🥹
ママリ
そうなんです💦
最初回転しなくてもいいやと思って他の買ったんですが不便すぎてクルムーブに買い替えました😂
y u u 𓂃 𓈒𓏸
ですよね…貴重なご意見ありがとうございます😊