妊娠・出産 2日前、久しぶりに外食してしまったら、そこからこの2日で体重2キロも増… 2日前、久しぶりに外食してしまったら、そこからこの2日で体重2キロも増えてしまいました… むくみもひどくて、水分とっても出ていかないし、体重が増えるばかり。 すでに妊娠糖尿病で週数より大きめなので、私の体重が増えると巨大児になりそうで、おびえています。 みなさんこういう時どうされていますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 体重 むくみ 妊娠糖尿病 巨大児 外食 はじめてのママリ🔰 (妊娠28週目) コメント はじめてのママリ🔰 キウイ、バナナ、トマトジュースとかでカリウムとったらどうでしょうか☺️? 私は検診前日にそれで悪あがきしてます🤣 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント