はじめてのママリ
私は自分のみで行く予定です!
聞いたことを後で旦那に伝えればいいかなと思ってました🥹

はじめてのママリ🔰
夫婦共に医療職ということもありますが、夫婦で行く必要は特に感じません💦わたしは1人で行きました!

山本
皆様ありがとうございます!
はじめてのママリ
私は自分のみで行く予定です!
聞いたことを後で旦那に伝えればいいかなと思ってました🥹
はじめてのママリ🔰
夫婦共に医療職ということもありますが、夫婦で行く必要は特に感じません💦わたしは1人で行きました!
山本
皆様ありがとうございます!
「妊娠32週目」に関する質問
妊娠32週で死産になりました。 「お子さん何人ですか?」と聞かれる度にその子も人数に入れて答えたくなるこの気持ち、どうすればいいんでしょうか… 立ち直ったつもりでも、ふとした瞬間に込み上げてくる気持ちに泣きそ…
32w以降に低置胎盤or前置胎盤が治った!という方はいらっしゃいますか? 30w3d:低置胎盤疑いで総合病院へ紹介状書かれる 30w6d:転院先で前置胎盤(辺縁)と言われ予定帝王切開が決定 32w6d:転院先の健診で低置胎盤(…
32w3d 推定体重2400gでした。 先生に200gくらい平均より大きめだねと言われました😅 同じくらいだった方、産まれた週数と出産時の体重をよろしければ教えてください⭐️ 推定とはいえど、初めて大きめと言われたので気になり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント