サプリ・健康 自分のことです。水曜日あたりから左目の充血、目やにが出てました。治… 自分のことです。 水曜日あたりから左目の充血、目やにが出てました。 治りましたが、次は右目が同じ症状で充血がひどくなってきました。 明日当番医で見てもらいますか? 最終更新:5月17日 お気に入り 症状 目やに はじめてママ🔰(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おそらく結膜炎ですね😭 緊急じゃないので明後日病院に行くかもです。 でも当番医はそんなに高いイメージないです。 5月17日 はじめてママ🔰 結膜炎だったら仕事行けないですよね💦 5月17日 はじめてのママリ🔰 職場によりますね。 私がウイルス性結膜炎にになった時に行った病院は大人は行動制限してないって言ってました。 でもうつるので職場次第だと思います。 5月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
結膜炎だったら仕事行けないですよね💦
はじめてのママリ🔰
職場によりますね。
私がウイルス性結膜炎にになった時に行った病院は大人は行動制限してないって言ってました。
でもうつるので職場次第だと思います。