※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

母親にピアスをプレゼントしたら、「大きいな。おもちゃみたいじゃない?…

母親にピアスをプレゼントしたら、「大きいな。おもちゃみたいじゃない?店で選んだの買ってもらえるかと思った」と言われました。

LINEで、さっきはごめん。包装もビニールに入っただけで安物と思ってショックやってん。
ときました

二度とプレゼントはしないと決めました
確かに高価なものは買えないしネットで買ったから包装もされてません
最近開けたピアスの数にはなるかなと思って喜ぶかなと思って買いました

コメント

ママリ

喜んでもらえると思ってプレゼントしたのに、残念な反応ですね
年がいくと口が悪くなりますからね💧

• ママリ

ママリ

こっちの方がショックでした、、
    年のせいと思って許そうかな、、

• 3時間前
ちちぷぷ

うちもそんな感じのこと言いますね😅
母の日にカバンを買っても重いとかなんとか😅プレゼントを喜ばないタイプの人もいますね。やめましょ…

• ママリ

ママリ

文句言いたくても相手の気持ちくらい考えてほしいですよね、、
    二度とプレゼントしないと誓いました!

• 3時間前
  • ちちぷぷ

ちちぷぷ

花とか食べ物とか消耗品を送るようになりました。。お疲れ様です。。

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

うちの母もそういう事いうタイプなので、心中お察しします😭
もうちょっと人の気持ち考えようよというか…何もあげたくなくなりますよね…

• ママリ

ママリ

同じタイプですか、、
    思ってても口に出さないでほしいですよね、、
    もやもやした気持ち吐き出せてよかったです

• 3時間前
ママリ

もらったものに対してそんな事を言う人なんか性格クソ悪いので、プレゼントあげないどころか縁切ります。そんな奴を子どもに見せたくないです。

• ママリ

ママリ

ほんとに、文句言われたときは顔も見たくなくてこんな性格悪い人が親であることが恥ずかしくなりました、、
    二度とプレゼントしないし、少し距離おこうとおもいます

• 1時間前