コメント

はじめてのママリ
年長だとピチピチで着てる子結構いますけどね~💦
夏休みもあって着る機会は少ないので私なら買わずにいきます。買うとしてもワンセットかなと🙌
はじめてのママリ
年長だとピチピチで着てる子結構いますけどね~💦
夏休みもあって着る機会は少ないので私なら買わずにいきます。買うとしてもワンセットかなと🙌
「幼稚園」に関する質問
幼稚園に行くまでにもう帰りたいと言う娘。 5月から新しい幼稚園に転園しました。 年少クラスに通う娘が幼稚園に行くのを嫌がります。 車での送迎ですが幼稚園に着くまで(20分くらい)ずっと幼稚園に行きたくない、もう…
胃腸炎疑惑の時っていつから外出していましたか🥺? 5/2に上の子が水下痢数回、夜少し油物を食べさせてしまい嘔吐1回。(反省しております) その日以降は元気になり症状無し。 5/6頃、私が、マックや焼肉と油物続いたせ…
幼稚園選びについて。 別居してて今大阪の実家に住んでおります。 住民票が奈良(旦那が今住んでる家)でも 大阪の幼稚園って通えますか? 幼稚園って好きなところ通わせれるのでしょうか? 本当に無知で何もかもわからな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
ワンセットずつ買うのありですね!!
そうしようかな😄