雑談・つぶやき 息子を産んで8ヶ月経ったのか〜。お腹凹まないな〜。ワンピース着てたら… 息子を産んで8ヶ月経ったのか〜。お腹凹まないな〜。ワンピース着てたら妊婦さんに間違われそうだ… 最終更新:5月17日 お気に入り 妊婦 息子 ワンピース はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー めっちゃ分かります😂 5月17日 はじめてのママリ🔰 どうやったら凹むんですかね😂 同じくらいのお子さんがいるママを見かけたら、お腹引っ込めて歩いてます😂笑 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どうやったら凹むんですかね😂 同じくらいのお子さんがいるママを見かけたら、お腹引っ込めて歩いてます😂笑