コメント
ままり
出生体重にもよりますが、抱っこしやすい4キロくらいが理想です😂
🎀
私は病院だと4キロ〜って言われました!!
ままり
出生体重にもよりますが、抱っこしやすい4キロくらいが理想です😂
🎀
私は病院だと4キロ〜って言われました!!
「男の子」に関する質問
最近、お風呂をでた後に脱衣場でおしっこをしてしまうようになったのですが、この機会にちょっと早めのトイトレみたいな感じで、お漏らししちゃう前にお風呂後にトイレに誘導してみようかと思うのですが、まだ早すぎるで…
娘が来ていた小豆色のダウンを次男にお下がりさせようと思うのですが、男の子で小豆色はやめた方がいいですかね? 赤っぽい小豆色って感じです。 デザインはシンプルなのでどっちでもいけると思うのですが、色が…女の子…
生後1ヶ月ちょっとの男の子、日中何をしても泣き止みません。 先輩方のお話が聞きたいです。 抱っこ紐、横抱きで抱っこしていても泣き止みません。 オムツもミルクも済ませていても泣き止みません。 朝6時から20時までぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
細くないですかね…
ままり
まぁ2か月で4キロは細いと思いますよー
正直プニプニ体型やちぎりパン体型より細身赤子のほうが理想です🥺
娘もそうだったので、、
もちろん女の子と男の子の骨格など違うので細身が産まれるとは思ってませんし、ずっしり感もあるのは承知ですがあくまで理想なので🤣笑
はじめてのママリ🔰
お友達の男の子赤ちゃんが1日27gしか増えてなくて4キロの便秘らしくて…何キロが理想かなと…。
はじめてのママリ🔰
ちなみにうちは、男の子双子1ヶ月半で4.6はあります