子育て・グッズ 生後2ヶ月男の子は、何キロが理想ですか? 生後2ヶ月男の子は、何キロが理想ですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 生後2ヶ月 男の子 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 出生体重にもよりますが、抱っこしやすい4キロくらいが理想です😂 9時間前 はじめてのママリ🔰 細くないですかね… 9時間前 ままり まぁ2か月で4キロは細いと思いますよー 正直プニプニ体型やちぎりパン体型より細身赤子のほうが理想です🥺 娘もそうだったので、、 もちろん女の子と男の子の骨格など違うので細身が産まれるとは思ってませんし、ずっしり感もあるのは承知ですがあくまで理想なので🤣笑 9時間前 はじめてのママリ🔰 お友達の男の子赤ちゃんが1日27gしか増えてなくて4キロの便秘らしくて…何キロが理想かなと…。 9時間前 はじめてのママリ🔰 ちなみにうちは、男の子双子1ヶ月半で4.6はあります 9時間前 ねこ 私は病院だと4キロ〜って言われました!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
細くないですかね…
ままり
まぁ2か月で4キロは細いと思いますよー
正直プニプニ体型やちぎりパン体型より細身赤子のほうが理想です🥺
娘もそうだったので、、
もちろん女の子と男の子の骨格など違うので細身が産まれるとは思ってませんし、ずっしり感もあるのは承知ですがあくまで理想なので🤣笑
はじめてのママリ🔰
お友達の男の子赤ちゃんが1日27gしか増えてなくて4キロの便秘らしくて…何キロが理想かなと…。
はじめてのママリ🔰
ちなみにうちは、男の子双子1ヶ月半で4.6はあります