はじめてのママリ🔰
真夏に外で遊ぶことあまりなくって
室内遊びは半袖短パンにしてました!
夕方からは散歩には行っててその時も半袖短パンでしたが
草生えてるところはあまり行ってなかったです😂👌🏻私も虫が嫌いなので(笑)

はじめてのママリ🔰
公園で遊ぶ程度ならハーフパンツ&靴(サマーシューズ)で遊んでました❣️
草むらの多いところに行く時は、長ズボンはかせてました。

はじめてのママリ🔰
日焼け、転ける可能性があるので外遊びは長ズボン履かせてました!
はじめてのママリ🔰
真夏に外で遊ぶことあまりなくって
室内遊びは半袖短パンにしてました!
夕方からは散歩には行っててその時も半袖短パンでしたが
草生えてるところはあまり行ってなかったです😂👌🏻私も虫が嫌いなので(笑)
はじめてのママリ🔰
公園で遊ぶ程度ならハーフパンツ&靴(サマーシューズ)で遊んでました❣️
草むらの多いところに行く時は、長ズボンはかせてました。
はじめてのママリ🔰
日焼け、転ける可能性があるので外遊びは長ズボン履かせてました!
「男の子」に関する質問
1年生男の子ですが、最近やたら怒られるようなことばかりするようになりました。 トイレットペーパーにトイレ洗剤かけたり、外の蛇口で水浸しになるまで遊んだり、下の子にあっちいけとか弟なんていらない!と言ったり。 …
七五三のスタジオ撮影でカメラマンの男女を選べるらしんですが(選ばなくてもいい)、男の子2人なんですがもちろん女性好きです(笑)可愛い若いニコニコした女性が好きですが、男性が怖いとか嫌いとかはありません。人見知り…
ここ数年たまに見かける『未就学の男の子を女子トイレに連れてくるな』って思っている女の子ママさんって、『多目的トイレがなければ、1人で男子トイレ行かせろよ』って思ってるんでしょうか? 自分はトイレに行かず、未…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント