※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
elmo
産婦人科・小児科

木野産婦人科について、過去1年以内にお産された方の情報が知りたいです。予約金や4D検査、入院中の食事についての疑問があります。通常の費用も知りたいです。

さいたま市北区にある 木野産婦人科 について。
木野産婦人科で一年以内にお産された方がいらっしゃればご回答頂きたいです。
第二子妊娠発覚したので、二年前ですがお世話になった木野さんに再度かかろうと思ってます。
疑問点としては、
・予約金(前金?)が5万円に変わりないか
・4D検査の際はデータを頂けるのか
・産後の入院中の食事は部屋食に変わりないか
(webを見ると、なにやら食事会なるものがあるとか…)
が知りたいです!!
厚かましいですが、
通常分娩通常入院費トータルのおおよその金額を
教えて頂けると嬉しいですm(_ _)m

値段が変わらないなら、今は恵愛病院の方が
近くなったので、産院を変えようかどうしようか
物凄く悩んでます。
宜しくお願い致します。

コメント

わんこ

☑︎予約金5万です
☑︎4Dデータは詳しく覚えていませんが、私は貰っていません!(買わなかっただけかも)
☑︎食事は基本部屋食でしたが産後何日目かに食事会がありました。その時産後入院してるみんなでです。
☑︎トータルの金額は42万引いて実費10万でした。

ざっとですが…😥

• elmo

elmo

お詳しくありがとうございますm(_ _)m
    大変助かりました!
    食事会が私的にうーん…ですが、それ以外は変わってなさそうなので、木野さんにしようと思います^^

• 5月30日
まゆ

予約金はかわりないです!
4Dは任意で3000円くらい取られるそうなので私はやらなかった気がします!
食事会は曜日によってあった気がかます!私は退院日がその食事会の日だったので、出てもいいし出ないで朝に帰ってもいいとゆうことなのででませんでした笑笑