

はじめてのママリ🔰
ひき肉なら
ビビンバ そぼろ丼
ミートソーススパゲッティ
ハンバーグ
それ以外なら
豚の生姜焼き ポークチャップ
他人丼 中華丼 焼肉丼
カレー シチュー
とかが私は多いです😊

ままり
みじん切りとか面倒なので、できたものをハサミで切っています!
お肉料理とかも大人のを作る時に薄めに作って取り分け、ハサミで切って子どもに出します!

はじめてのママリ🔰
シチュー、オムライス、ミートソースパスタ、豚汁、グラタン、鶏肉と大根の煮物、コロッケ、カボチャとひき肉の煮物
大人用を作って息子のはあとからハサミで具材を小さめに切ってます!
うちもひき肉つかうこと多いです!
コメント