子育て・グッズ 1歳5ヶ月 指しゃぶり?最近急に指しゃぶりをするようになりました。しゃ… 1歳5ヶ月 指しゃぶり? 最近急に指しゃぶりをするようになりました。しゃぶってるというより口の中に入れてるだけ?少しカジカジしてる?ような感じです。 わりと常にやってます。散歩で歩いている時も口に入れてる時があります。 最近歯がたくさん生えてきてるので、気になるのかな?とも思ったのですが。 同じような方いますか🥺? 最終更新:5時間前 お気に入り 指しゃぶり 歯 1歳5ヶ月 散歩 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント いぬ 2歳ですが奥歯がまた生えて来ているのでガジガジしてます😊歯が痒い感じなのかなと思います✨ 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント