※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ナルミヤファミリーセール、行くのやめた方いますか?😂今回は抽選だった…

ナルミヤファミリーセール、行くのやめた方いますか??😂今回は抽選だったのでハズレてしまい、予約無しで入れる時間帯で行こうかと思っていたのですが、冷静に考えたら別に行かなくても良いかな🙄とも思ってて。
ここ数年、毎回ではないですが予定が合えばファミリーセールへ行っていたのですが、結局ネットでも同じタイミングでセールされてること多いし、行けば人の多さとあの雰囲気?に疲れてしまいます😅往復電車賃払って人混みの中行くのもなぁと思い始めました😂
同じような考えで行くのやめてネットで買う方居られますか〜??🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

フリーだともう欲しいものもう残ってないので行かないです😂
メゾピアノ目当てなので、最初の時間に入れないとほぼダメですね😭
ネットか店舗のセールで買います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよねー💦
    11:00〜のフリー入場で行こうかなと思ってましたが、ネットか店舗セールで良いかな😅
    ありがとうございます💕

• 35分前