コメント
はじめてのママリ🔰
もともと陥没で直接母乳あげられませんでした🥺毎回搾乳でした💦
はじめてのママリ🔰
もともと陥没で直接母乳あげられませんでした🥺毎回搾乳でした💦
「妊娠中」に関する質問
職場でインフルが大流行していて それをもらったのか 喉の違和感、咳、鼻詰まりの症状があります もし仮にインフルにかかったり発熱があったり 体調が悪かった時は皆さんは子どもを旦那に任せますか? 土曜日に旦那の友人…
保健師の訪問がストレスです。 もうすぐ生後5ヶ月になる娘がいます。 新生児訪問以降、毎月保健師が家に来ます。 普通は1、2回で終わると思うので、うちが要注意家庭扱いされているんだろうなと思います。 原因はおそら…
養育費について質問です。私は3か月ほど前に再婚しました。 元夫とは4年前に元夫の不倫やDVの末離婚しています。相手側有責ですが、当時は私が養う立場で、向こうは無職だったこともあり、慰謝料など取れず養育費に回して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。私は完ミなので、授乳には困っていないのですが、乳癌が不安になっていて、よくあることなのか知りたいなぁと思っています😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
乳がんと関係あるのは知らなかったです💦