コメント

はじめてのママリ🔰
もともと陥没で直接母乳あげられませんでした🥺毎回搾乳でした💦
はじめてのママリ🔰
もともと陥没で直接母乳あげられませんでした🥺毎回搾乳でした💦
「妊娠中」に関する質問
感情が抑えられず、子供達に怒鳴ってしまう日が最近多くなってきてしまいました。 怒ってしまう理由は些細なことで、片付けしない、宿題しない、学校や習い事の準備しない、ゲームばかりやってる、話しかけても返事をし…
妊娠中に、レモン水をたくさん飲むのは良くないでしょうか? 今まで健康のために常温水をよく飲んでいましたが、つわりで気持ち悪くて飲めなくなってしまいました。麦茶も好きだったのに気持ち悪く感じます。 ジュース類…
旦那に何と伝えればいいのかわかりません しんどいと言ったら面倒な妻としか思ってないように見えます 現在子どもが5人 とても可愛いのですが一人一人手がかかります。 した2人は年子でやんちゃざかり 寝かしつけが毎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。私は完ミなので、授乳には困っていないのですが、乳癌が不安になっていて、よくあることなのか知りたいなぁと思っています😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
乳がんと関係あるのは知らなかったです💦