コメント
退会ユーザー
どんどん楽になりますよ🛀☺️
はじめてのママリ🔰
楽になりますよね😊!
洗うのは楽ですが、お風呂に入りたくない、出たくない、が始まってそっちが大変になります😇笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!心が成長していくんですね😂
- 5月17日
退会ユーザー
どんどん楽になりますよ🛀☺️
はじめてのママリ🔰
楽になりますよね😊!
洗うのは楽ですが、お風呂に入りたくない、出たくない、が始まってそっちが大変になります😇笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!心が成長していくんですね😂
「つかまり立ち」に関する質問
【赤ちゃんの寝床問題について】 夫婦2人でマットレス柔らかめのクイーンサイズのベッドで寝ています。 今のところ赤ちゃんの寝床として候補が出ているのは ①ベビーベッド を買って添い寝 ②ベッドインベッドを買って添…
子どもの発達が順調なのにもかかわらず過度に心配しちゃうのは、親に何かしらの病気がありますか? その場合なんの病気だと思いますか?? 今の息子ができることとしては ・指差し(応答はまだ) ・音声模倣 ・模倣(バ…
たまにつかまり立ちをするようになりました。 でもまだお座りでも後ろに引っ繰り返る時があります。 家事などみなさんどんなタイミングでしてますか? またご飯の時とかは好きにハイハイさせてますか? 多少ひっくりかえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!安心しました☺️