はじめてのママリ🔰
どんどん楽になりますよ🛀☺️

はじめてのママリ🔰
楽になりますよね😊!
洗うのは楽ですが、お風呂に入りたくない、出たくない、が始まってそっちが大変になります😇笑
はじめてのママリ🔰
どんどん楽になりますよ🛀☺️
はじめてのママリ🔰
楽になりますよね😊!
洗うのは楽ですが、お風呂に入りたくない、出たくない、が始まってそっちが大変になります😇笑
「お風呂」に関する質問
疲れた(−_−;)夫の行動見てて疲れます。風呂掃除は前屈みになるから夫がやることになってます。4日間風呂の水溜めていたり臭いもきつい時もありそういう時は水は全部流しますが、洗濯に使うから溜めとくといい溜めたり…
現在生後9カ月の息子がいます👶🏻 ずっと精神面の発達について悩んでおり、まず新生児の頃から気にしているのが ①目が合わない、授乳中、抱っこ、至近距離からはダメです。遠くからなら1〜2秒程度少し合います。 じーと見つ…
身内に引きこもりいた方いらっしゃいますか? 30歳の姉が最近引きこもりになりました。 もともとは上京してたのですが色々あり実家に戻りました。 私は夫が単身赴任なこともあり、早めに里帰りしています。 姉は年内ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント