※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えび
子育て・グッズ

軽自動車で子ども3人乗せて保育園送迎してる方いますか?😫💦いけますかね?…

軽自動車で子ども3人乗せて保育園送迎してる方いますか?😫💦いけますかね?
昼寝布団は荷台に詰め込もうと思ってるのですが💦

次の車を決めきれなくて車検通すことになり、
あと1年半(一番下が1歳になるまで)は乗ろうかなあと思うのですが😫

コメント

てんてんどんどん

私の車は軽自動車です😂
布団の日はめちゃくちゃぎゅうぎゅうになりますが大丈夫でしたよ🤭

• えび

えび

コメントありがとうございます!
    我が家も男の子3人の予定なのですが軽でいけてるんですね…!!とても勇気づけられました🥹💪✨

• 2時間前
  • てんてんどんどん

てんてんどんどん

大変さはあまり感じられないですが、雨の日の金曜日のお迎え、雨の日の月曜日の送りだけは本当に憂鬱ですが、それは普通車だって同じなので🤣
    ちょっとの時間ぎゅうぎゅうでも全く問題ありません!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も軽で3人いきます!w
足元にごめんねーって荷物置くし買い物かご2つ置く時もありますwww
私は意地でもファミリーカー運転しないし出来ないので🤣🤣

• えび

えび

コメントありがとうございます!
    今まで荷物置き場になってた助手席が埋まってどうなっちゃうんだろうと思ってましたがいけそうですね😂✨

そうなんです!ノア検討してましたが燃費悪いし中古でも高いしデカくて運転できる自信もないしで…😅

• 2時間前