コメント

はじめてのママリ🔰
去年しました!
そうです😊それを送り返すだけでOKです。
なんかそんなもんでいいの?ってなりますよね😂

はじめてのママリ🔰
先日、入院したのですが、マイナンバーカードと紐付けをしていたら、限度額認定証必要なかったですよ。
(オンライン資格確認システム)
-
きなこ
それは知ってます……!
- 5月17日
はじめてのママリ🔰
去年しました!
そうです😊それを送り返すだけでOKです。
なんかそんなもんでいいの?ってなりますよね😂
はじめてのママリ🔰
先日、入院したのですが、マイナンバーカードと紐付けをしていたら、限度額認定証必要なかったですよ。
(オンライン資格確認システム)
きなこ
それは知ってます……!
「保険」に関する質問
混合診療について詳しい方いますでしょうか? 義父が入院中です。 義母も中々難しい話しの理解ができないのですが どうやら入院費用が混合診療ということでした。 義母父はそういう説明を受けてない、 同意書も書いてな…
わんちゃんねこちゃん飼われてる方! ペット保険入られてますか?? 去年ねこをお迎えして どうしようか迷ってるところに 具合悪くなり緊急手術で まあいい金額で、、、 入ろうと思うのですが おすすめはありますか?
交通事故による示談金について教えてください。 7月10日に主人が仕事で使用している車が停車中、後ろからタクシーに突っ込まれました。 停車していたので、割合は10対0ですが、その後、腰の痛みがひどく、8月いっぱいま…
お金・保険人気の質問ランキング
きなこ
コメントありがとうございます!!
Webから申請書DLできるみたいなんですが、それコピーして書いて郵送ですよね??
コレだけ!?ってびびってますww
はじめてのママリ🔰
そうです!
ほんとそれだけです😂
そしたら1ヶ月後に認定証送られてきました✨️
きなこ
わー!ありがとうございます!!!
めっちゃ助かります!!!!
ほんとありがとうございます!!