ヤーズフレックスを飲んで3日間の出血があったら休薬するとありますが、…
ヤーズフレックスを飲んで3日間の出血があったら休薬するとありますが、その3日間の出血はどの程度でしょうか?
いつもTバックにおりものシートをつけているのでいきなり来るのが不安です。
- まま(7歳)
コメント
6Kids mama
私は生理の終わりかけぐらいの量で、大量に出たことはなかったです!
ヤーズフレックスを飲んで3日間の出血があったら休薬するとありますが、その3日間の出血はどの程度でしょうか?
いつもTバックにおりものシートをつけているのでいきなり来るのが不安です。
6Kids mama
私は生理の終わりかけぐらいの量で、大量に出たことはなかったです!
「サプリ・健康」に関する質問
寝ても寝ても眠たい人いますか? 本当に悩んでいます。 夜型で日中は常にだるく、夜になるほど元気になります。 1日に何時間寝ると朝スッキリするのか試したところ 10時間寝たら普通に起きれることが分かりました。 そ…
カロリミットって効果ありますか?? 産後で太っています。体重が戻りません。 カロリミットをのんでみようと思うのですか、効果はありますかね? 完ミなので、母乳以降の心配は大丈夫そうです。
嘔吐が辞められません💦 病気なのかそうじゃないのかもわかりません💦 2人目、産む直前までつわりで吐いてて 産まれた後もクセになってしまったのか 食べたら吐きます💦 もう4年もたってるのに…💦 どこにも相談してません💦…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まま
回答ありがとうございます!
おりものシートで足りるくらいでしょうか?
まま
良かったです!
ありがとうございました😊
6Kids mama
足りると思います!