※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

予算20万以内でお勧めのネックレスあればぜひ教えてくださいーー😭!でき…

予算20万以内でお勧めのネックレスあればぜひ教えてくださいーー😭!!

できれば何十年も長く持てるものがいいです🥺

コメント

ママリ🔰

チェーンネックレスや一粒ダイヤのネックレスはどうですか?
このあたりはブランド特有のデザインとかないので、ブランドこだわらなければ予算内であると思いますし、流行り廃りもなく、長く使えると思います🫶

3人ママ☆

一粒ダイヤか一粒パールのネックレスを買おうかなと悩んでるとこです🤔
一粒ダイヤはティファニーかCartier、一粒パールはMIKIMOTOがいいかなぁと見ていて、同じく予算も20万ぐらいまでで見ています☺️
ただ一粒ダイヤは上の2つのブランドだと小さいよなぁ…と思っていて😅ブランドこだわらずに買おうか、MIKIMOTOの一粒パールも使いやすいからそちらにするか1ヶ月ぐらい悩んでます(笑)