雑談・つぶやき ペットショップでみたねこが忘れられやんすぎてつらい( •́ ̯•̀ )可愛す… ペットショップでみた ねこが忘れられやんすぎてつらい( •́ ̯•̀ ) 可愛すぎた一目ボレ( •́ ̯•̀ ) でも旦那はペット反対派で 勝手にお迎えしたら喧嘩はじまるよって いわれたし…論破できやんし… あーーー( •́ ̯•̀ ) 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 喧嘩 ゆずママ ガチダ部(3歳0ヶ月, 6歳) コメント すず 旦那さんはなんで反対なんですか?? 4時間前 ゆずママ ガチダ部 コメントありがとうございます◎ 死んでしまった時悲しいから嫌 家がまだ2年なので爪研ぎされるのが嫌 旅行いったりするとき 寂しい思いさせるやんかとか お金かかるやんかとか グチグチいうてきます(ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ ) 3時間前 すず たしかに、全部そうだよね〜って感じのやつですね。 爪とぎは実家6匹、会社3匹いますが 爪とぎ置いてるので壁とかではやらないですよ☺ 亡くなったら悲しいけどその分得られる幸せもたくさんあると思うんですけどね😌 一緒にペットショップに連れて行って 抱っこさせたら旦那さんのほうが メロメロになるかもしれないですよ😆 うちの父が絶対に飼わない!だめ! って言ってたのに子猫抱っこしたら まぁ、別に飼ってもええよって言い出してメロメロでした(笑) 3時間前 ゆずママ ガチダ部 抱っこ頑なにしてくれませんでした🥺 義実家に🐶3匹 実家に🐱1匹いて いまは亡くなってしまい 義実家に🐶1匹だけになってしまって🥲 寂しさや辛さもわかるんですけど かわいすぎて 癒しすぎてお迎えしたいんですけど 喧嘩もしたくなくて😭 葛藤中です( •́ ̯•̀ ) 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずママ ガチダ部
コメントありがとうございます◎
死んでしまった時悲しいから嫌
家がまだ2年なので爪研ぎされるのが嫌
旅行いったりするとき
寂しい思いさせるやんかとか
お金かかるやんかとか
グチグチいうてきます(ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ )
すず
たしかに、全部そうだよね〜って感じのやつですね。
爪とぎは実家6匹、会社3匹いますが
爪とぎ置いてるので壁とかではやらないですよ☺
亡くなったら悲しいけどその分得られる幸せもたくさんあると思うんですけどね😌
一緒にペットショップに連れて行って
抱っこさせたら旦那さんのほうが
メロメロになるかもしれないですよ😆
うちの父が絶対に飼わない!だめ!
って言ってたのに子猫抱っこしたら
まぁ、別に飼ってもええよって言い出してメロメロでした(笑)
ゆずママ ガチダ部
抱っこ頑なにしてくれませんでした🥺
義実家に🐶3匹 実家に🐱1匹いて
いまは亡くなってしまい
義実家に🐶1匹だけになってしまって🥲
寂しさや辛さもわかるんですけど
かわいすぎて
癒しすぎてお迎えしたいんですけど
喧嘩もしたくなくて😭
葛藤中です( •́ ̯•̀ )