コメント

はじめてのママリ🔰
ハイハイ期はムチムチだったのが歩くようになって身長伸びてスリムになったとかないですか??
ただ単に体重が減ってるとかじゃなければ、変ではないと思います!
はじめてのママリ🔰
ハイハイ期はムチムチだったのが歩くようになって身長伸びてスリムになったとかないですか??
ただ単に体重が減ってるとかじゃなければ、変ではないと思います!
「ハイハイ」に関する質問
1歳2ヶ月 歩かない 喋らない 指差ししない できる模倣が少ない つかみ食べあんまりしない スプーンも自分ですくえない 寝るのが下手すぎる。。。 保育園のクラスで1番下なのもあるのですが 1人だけハイハイで赤ち…
ワンオペお風呂について 今9ヶ月です!今までワンオペお風呂の時は洗面所にバウンザー置いてそこで待機してもらっていたのですが、最近バウンザーを嫌がるようになりました💦 そろそろバウンザーで待機は卒業かなぁとおも…
トイレマジックリンでトイレ内の床掃除もしてる方いますか? 普通に今まで吹きかけてトイレットペーパーで拭くだけにしてたのですが.... 水拭きとかした方がいいんですかね😭? 子供がハイハイとかしてる時からそれで過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ハイハイ期はスリムで筋肉質でした!
筋肉が減っている感じです😭
はじめてのママリ🔰
使う筋肉が変わってきたからですかね、、?🤔
もう少し様子を見て、どんどん細くなったりとかだったら小児科に相談してみるのが安心かもです😣