子育て・グッズ ハイハイ期はがっちりしてたのに歩き出してから体が柔らかくなった気が… ハイハイ期はがっちりしてたのに 歩き出してから体が柔らかくなった気がします。 おかしいですよね?😭 最終更新:5月17日 お気に入り 体 ハイハイ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ハイハイ期はムチムチだったのが歩くようになって身長伸びてスリムになったとかないですか?? ただ単に体重が減ってるとかじゃなければ、変ではないと思います! 5月17日 はじめてのママリ🔰 ハイハイ期はスリムで筋肉質でした! 筋肉が減っている感じです😭 5月17日 はじめてのママリ🔰 使う筋肉が変わってきたからですかね、、?🤔 もう少し様子を見て、どんどん細くなったりとかだったら小児科に相談してみるのが安心かもです😣 5月17日
はじめてのママリ🔰
ハイハイ期はスリムで筋肉質でした!
筋肉が減っている感じです😭
はじめてのママリ🔰
使う筋肉が変わってきたからですかね、、?🤔
もう少し様子を見て、どんどん細くなったりとかだったら小児科に相談してみるのが安心かもです😣