子育て・グッズ 2歳の子、鼻水がすうとでてくる感じが続いています。泣いたときなどにだ… 2歳の子、鼻水がすうとでてくる感じが続いています。 泣いたときなどにだらだらでてる時もあります。 耳鼻科でフェキソフェナジン塩酸塩DS5%を毎回貰ってるのですが(もちろん効いています)ただアレルギー検査をして花粉やダニなどアレルギーないことが分かりました。 食べ物ではトマト、ピーナツに反応ありました。 でもアレルギー食べ物だけなのに飲み続ける意味とは?と思いご相談しました。 鼻水に直接きくようなお薬ってもらえないのでしょうか? 最終更新:8時間前 お気に入り 2歳 食べ物 トマト はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 鼻がかめるまで毎日垂らしてる子いっぱいいますよ🤣 アレルギーではなく寒暖差だったりです。 鼻水が出なくなる薬はないので、鼻をかめるように練習するのが1番です! 8時間前 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント