コメント
ヒナミ
私は階段の上り下りが大変だったので一階で寝てました(^^;)
モカ♪
同じでした。夜中なんてとにかく終わったら寝たかったので、寝室に除菌のウェットティッシュと手ピカジェル置いてやってましたよ(^-^)しっかり対策もされてていいと思いますよ。お母さんの負担にならない方法が一番かなと思います。
-
まやや
除菌シートからの手ピカジェルでよいですかね??一応明日、2階のトイレにキレイキレイを買ってもらうよう母にお願いしました😭💦わからないことだらけです(⌒-⌒; )
- 5月29日
-
モカ♪
だんだん大きくなってくるとそこまで気にしなくなるんですけどね笑 除菌のウェットティッシュだけでも私は十分かなーとも思います。
ただ、毎晩やってたら手が荒れてしまったので気をつけてくださいσ^_^; 除菌もノンアルコールのがママにも赤ちゃんにも優しいですよ(^-^)- 5月29日
-
まやや
そうですね!毎晩やってたら荒れちゃうかもですね💨💨💨
- 5月30日
ひなぴ
私はおしり拭きで拭いてました😀
-
まやや
おしりふきもいいですね^_^除菌シートと同じ感じですかね??
- 5月29日
-
ひなぴ
子どもの小股を拭いてあげてるおしり拭きを使ってるので、除菌はないですね😅
赤ちゃん本舗の普通のおしり拭きです😀- 5月30日
まやや
そうできたら嬉しいんですがなかなか💧💧💧