産婦人科・小児科 仙台市泉区周辺で、熱があっても診てくれる耳鼻科はありますか?💦 仙台市泉区周辺で、熱があっても診てくれる耳鼻科はありますか?💦 最終更新:5月18日 お気に入り 熱 仙台市 ままり🔰 コメント ままり 旭ヶ丘の池田クリニック! 大丈夫なはずです! 5月17日 ままり🔰 ありがとうございます! 池田さんは予約とれずなかなか行けてませんでした💦 今回も予約できずでしたが、幸い熱下がったので違うところに行ってきました💦ありがとうございます🙏 5月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
ありがとうございます!
池田さんは予約とれずなかなか行けてませんでした💦
今回も予約できずでしたが、幸い熱下がったので違うところに行ってきました💦ありがとうございます🙏