リ
友達が使ってますがめっちゃ良いって言ってました!
色んな浮腫グッズの中でダントツ1位だそうです🙆♀️
ただ音は大きめです、、通話越しで血圧計みたいな音がかなり聞こえたので、寝かしつけた後は注意かもです💦
リ
友達が使ってますがめっちゃ良いって言ってました!
色んな浮腫グッズの中でダントツ1位だそうです🙆♀️
ただ音は大きめです、、通話越しで血圧計みたいな音がかなり聞こえたので、寝かしつけた後は注意かもです💦
「寝かしつけ」に関する質問
夫に過去されたことが許せなくて、どうしてもスキンシップが取れません。 今年から時短ながらも、役職をついて昇格しました。 前の上司が評価してくれて無かったポストを作ってまで、勤務先も主な業務内容も変わらないま…
7ヶ月の娘に毎日4時か5時に起きられて頭おかしくなりそうです、、 遮光シートは購入し届いたら取り付けます 8時前に寝かしてるのですがミルク寝落ちもしてくれなくなり寝かしつけも時間かかります その分夜中は割と深く…
もうすぐ8ヶ月になる子のママです。 生まれてから1度も夜通し寝たことがなく、3.4時間ごとに起きます。明け方は1.2時間ごとに起きます😭 20時就寝、0時ごろお腹が空いて起きる→🍼、3時、5時、6時起床が最近の流れです。もち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント