友人の出産祝いに2つのプレゼントを考えています。絵本セットと名前入りバスタオル、スープストックのスープセットが候補です。予算は1万円以内で、7千円から8千円程度が理想です。プレゼントのおすすめがあれば教えてください。
友人の出産祝いを迷ってます!
1つではなく2つくらい送りたくて、
おすすめあれば教えてください!
絵本セットと名前入りのバスタオルにしようと思ってましたが、スープストックのスープセットもいいなとおもったり、
全部で予算は高くても1万円以内を考えてます。
7千円から8千円あたりだといいかなーとは思ってました。
プレゼントに嬉しかったのあれば教えてください
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)

はじめてのママリ🔰
MARLMARLの刺繍入りスタイをもらった時嬉しかったです
タオル美術館のベビー用スタイやタオルなんかもなかなか良さそうに思います

はじめてのママリ🔰
今すぐ使えるものと1年後使えるものを貰ったのはすごく嬉しかったです!
ロンパースとおままごとセットでしたが、ロンパース着れなくなって寂しい🥲からのおままごとセット大活躍!なのでその友達のことずっと身近に感じながら子育てできるので嬉しい気持ちになります☺️

はじめてのママリ
スープセットもバスタオルも嬉しいです!
絵本は小さい子だと破ったりしてしまって、あぁ〜友達がくれたやつなのに…と親(自分)がショック受けてしまうので、嬉しいんですけど、読ませる時にドキドキしてしまうタイプなので笑
個人的には食べ物(友人が好きなもの)orスリーパーが実用的だしもらって嬉しかったです。
コメント