※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳くらいから、この子結構ヤンチャだ、、って子は、イヤイヤ期もすごいですか?🥲

1歳くらいから、この子結構ヤンチャだ、、
って子は、イヤイヤ期もすごいですか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子(おだやか、おとなしめ)と比較すると下の子は活発で自己主張強めだなって感じてましたが、最近イヤイヤ期始まってきたと思ってますが、、、やはり上の子の時より難易度高めですわ笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、、、うちも上の子が女の子でかなり大人しくてほんとに手がかからなくてイヤイヤもなかったのですが、下の男の子が気に食わないと叫ぶし力も強いし、イヤイヤとかやばそうだなって思ってます😭
    上と比べちゃうと余計にしんどくなります(笑)

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く同じです笑
    上の子はイヤイヤがあったか?くらいで成長したのですが、2番目って性格強っ😂って感じですよね。

• 8時間前
ママリ

うちは食欲旺盛、よく動いて落ち着きなくて大丈夫か?ってぐらいでしたが、イヤイヤしても男の子だからかなんとか騙くらかして誘導できてます😂💦