コメント

はじめてのママリ🔰
上の子(おだやか、おとなしめ)と比較すると下の子は活発で自己主張強めだなって感じてましたが、最近イヤイヤ期始まってきたと思ってますが、、、やはり上の子の時より難易度高めですわ笑

ママリ
うちは食欲旺盛、よく動いて落ち着きなくて大丈夫か?ってぐらいでしたが、イヤイヤしても男の子だからかなんとか騙くらかして誘導できてます😂💦
はじめてのママリ🔰
上の子(おだやか、おとなしめ)と比較すると下の子は活発で自己主張強めだなって感じてましたが、最近イヤイヤ期始まってきたと思ってますが、、、やはり上の子の時より難易度高めですわ笑
ママリ
うちは食欲旺盛、よく動いて落ち着きなくて大丈夫か?ってぐらいでしたが、イヤイヤしても男の子だからかなんとか騙くらかして誘導できてます😂💦
「イヤイヤ期」に関する質問
自分の中で消化できないので聞いてください😭 仲の良いママ友さんがいます。 近所にお住まいでしょっちゅう遊ばせてもらっています。 とても子供のことを良くしてくれるし、 真面目で正義感のある方なんだと思います。 …
もうすぐ2歳になる娘。 イヤイヤ期なんですがとにかく叫びます😭 泣くのは最後でとにかくきゃーーーっと。😭 周りから異常な目で見られてつらくなります。 すごい大きい声で叫ぶので周りに見られるし頭痛はするし、、 気持…
なんか最近子供に対してだるいって思ってしまいます。 何言っても嫌!ちょっとおこっただけですぐ泣く。 なんかそんなんじゃなかったのに、なんで?って。 急にまたイヤイヤ期?? なんなんでしょうか。しんどくて、、 だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、、うちも上の子が女の子でかなり大人しくてほんとに手がかからなくてイヤイヤもなかったのですが、下の男の子が気に食わないと叫ぶし力も強いし、イヤイヤとかやばそうだなって思ってます😭
上と比べちゃうと余計にしんどくなります(笑)
はじめてのママリ🔰
全く同じです笑
上の子はイヤイヤがあったか?くらいで成長したのですが、2番目って性格強っ😂って感じですよね。