コメント

はじめてのママリ🔰
最近買いました!その前パナソニックでしたが3年で充電出来なくなりました🥱
なくても大丈夫でした!私は🙌
アラームは無いけどカメラも範囲変えれますし、声も普通に聞こえます☺️
離れてる時はだいたい傍にカメラ置いてるので、問題ないですー!
はじめてのママリ🔰
最近買いました!その前パナソニックでしたが3年で充電出来なくなりました🥱
なくても大丈夫でした!私は🙌
アラームは無いけどカメラも範囲変えれますし、声も普通に聞こえます☺️
離れてる時はだいたい傍にカメラ置いてるので、問題ないですー!
「ベビーモニター」に関する質問
熱性痙攣持ちのお子様がいる方で その子に熱が出ている場合、どこで寝かせていますか? 普段2階が寝室なのでそっちに連れて行きますが 空間が違う為万が一痙攣が起きていてもわかりません💦 だからと言ってリビングにして…
ベビーモニター、種類がたくさんあるのですがどうやって決めましたか? 月額料金がかからず、多機能でなくシンプル、高価でないもの、ペット見守りにも使いたいので遠くても暗くてもはっきり写るものでおすすめがあれば教…
地味にイラッとします。。 子どもが寝た後はベビーモニターで見てるんですが、静かに寝てます💤 しかし私が寝ようと布団に入った途端に数十秒おきにゴロゴロ動くようになり、蹴られたりして私がなかなか寝れません💧私が行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もパナソニックと悩みました💭
いいお値段するのに3年で充電なくなるんですね、、実際使われてるとのことでいい情報ありがとうございます😌
はじめてのママリ🔰
パナソニックだいたい3年くらいで充電いかれる方多いと見ました🥹