クロミ
私はメモに書いてました!
何時何分何cmみたいな感じで!

🦄
自分で記録できるところまでは携帯で記録してました!それどころじゃなくなったら立ち会いの旦那が記録してくれました!
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんのパターンがあるんですね!
- 9時間前

はじめてのママリ🔰
痛みに弱いのと子供の頭が大きいのもあるのか?陣痛しんどすぎて全く覚えてないです🙋メモ取れなかったです!
クロミ
私はメモに書いてました!
何時何分何cmみたいな感じで!
🦄
自分で記録できるところまでは携帯で記録してました!それどころじゃなくなったら立ち会いの旦那が記録してくれました!
はじめてのママリ🔰
旦那さんのパターンがあるんですね!
はじめてのママリ🔰
痛みに弱いのと子供の頭が大きいのもあるのか?陣痛しんどすぎて全く覚えてないです🙋メモ取れなかったです!
「助産師」に関する質問
生後2週間です。 赤ちゃんが本当にミルクのんでくれません。 起こすどうこうじゃないレベルで寝てます... 助産師さんがのませても飲みません。 ある程度のんだら眠くなり口をかたく閉ざして無反応。 柴犬よりも頑固です…
34週に入ってから、 朝方3時4時まで寝られない 急にお腹すいて吐きそうになる でも全然食べられない お昼に寝ようと思っても熟睡できない 毎日すごい浅い睡眠しかできていない感じがする このような症状ある方いますか…
生後22日です。今母乳10分ずつ+ミルクを40〜50をあげてるんですが、ゲップを出してあげても苦しそうにして必ず吐きます。いつ乳レベルなんですがずっと苦しそうにしてて寝てても目を覚ます→泣く→寝付けない→おっぱいあげ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント