𝓡𝓲𝓻𝓲
私はメモに書いてました!
何時何分何cmみたいな感じで!
🌈
自分で記録できるところまでは携帯で記録してました!それどころじゃなくなったら立ち会いの旦那が記録してくれました!
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんのパターンがあるんですね!
- 5月16日
はじめてのママリ🔰
痛みに弱いのと子供の頭が大きいのもあるのか?陣痛しんどすぎて全く覚えてないです🙋メモ取れなかったです!
𝓡𝓲𝓻𝓲
私はメモに書いてました!
何時何分何cmみたいな感じで!
🌈
自分で記録できるところまでは携帯で記録してました!それどころじゃなくなったら立ち会いの旦那が記録してくれました!
はじめてのママリ🔰
旦那さんのパターンがあるんですね!
はじめてのママリ🔰
痛みに弱いのと子供の頭が大きいのもあるのか?陣痛しんどすぎて全く覚えてないです🙋メモ取れなかったです!
「内診」に関する質問
1人目体外・顕微で授かり2人目もそのどちらかで授かった方に質問です 1人目を顕微授精で授かり去年の11月に出産したんですが、今月末までが余剰胚の保存期間で2人目も考えているので更新手続きをしようと思ってます! …
37w2dの健診ではじめてNSTをしてもらったのですが、「まだあんまり張ってないね〜」とのこと...内診はなくて、エコーでも「元気ですね〜」って感じで... 胎動も強いし赤ちゃんはもう3000gくらいあって、正直身体は限界で…
今日で38週4日を迎えた初産婦です。 昨日内診で ・子宮口1センチ開口、柔らかくなってきている ・骨盤にグッと挟まった赤ちゃんの頭位確認 ・NSTでもお腹の張りが頻発で確認 ・もういつ陣痛が起きても大丈夫ですね と陣痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント