妊娠・出産 明日、岡山県の不洗観音で安産祈願をしてもらう予定なのですが服装はど… 明日、岡山県の不洗観音で安産祈願をしてもらう予定なのですが 服装はどんなのがいいのでしょうか? 娘の時の記憶が全く無くて、キレイめな格好でいいのか自分が楽な格好でいいのか分かりません💦 ましてや明日は雨の予定で駐車場からお寺までの道のりがまあまああるので悩んでいます🌀 最終更新:9時間前 お気に入り 安産祈願 服装 車 岡山県 さな(妊娠15週目, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は普段着で行きました😊 明日は大安の戌の日ですね! 足元気をつけて行ってきてくださいね☺️ 10時間前 さな ありがとうございます! 天気も悪いので私も普段着で行こうと思います☺️ お気遣いありがとうございます🙇♀️ 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
ありがとうございます!
天気も悪いので私も普段着で行こうと思います☺️
お気遣いありがとうございます🙇♀️