のり
この間三重県の伊勢志摩鳥羽地方に行ってきました!
初日はラッコを見に鳥羽水族館へ行ったあとフェリーに乗ってイルカ島に渡ってイルカを触りました!
2日目は志摩スペイン村でフラメンコを見たりパレードで一緒に踊ったり乗り物乗ったりしました!
3日目は伊勢神宮へ参拝したあとおはらい町とおかげ横丁で食べ歩きしました!
だいぶ詰め込んだ旅行でしたが大満足でしたよ🤗
のり
この間三重県の伊勢志摩鳥羽地方に行ってきました!
初日はラッコを見に鳥羽水族館へ行ったあとフェリーに乗ってイルカ島に渡ってイルカを触りました!
2日目は志摩スペイン村でフラメンコを見たりパレードで一緒に踊ったり乗り物乗ったりしました!
3日目は伊勢神宮へ参拝したあとおはらい町とおかげ横丁で食べ歩きしました!
だいぶ詰め込んだ旅行でしたが大満足でしたよ🤗
「施設」に関する質問
旦那が妊活中は育休取れると言っていたのに 妊娠をしたら 育休は取れるかなあ、、とれて数週間かな、 昇格は諦めなきゃな、、とか言い始めました😭 私は1人目妊娠中に鬱になり産後も鬱で 実家に半年くらいいました 夜の…
仕事の愚痴です。。介護員ですが、認知症の利用者1人が本当に無理で辞めたい気持ちも出てきています。。 帰宅願望も強く、玄関のドアも無理やり開けて外に出て行きます。追っかけていくも興奮して車が来てようが、信号が…
産後ケア施設を利用するか迷ってます。 理由としては上の子のイヤイヤ期と赤ちゃん返りが重なって全然眠れなくて体がしんどすぎる事です。 実親は飛行機の距離に住んでるので頼れないです。 もし施設を利用する場合、上…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント