アクアビーズには専用の霧吹きが必要でしょうか。100均の霧吹きではうまくいかないのでしょうか。ピンセットの方がやりやすいと聞きますが、指でもできるのでしょうか。初めてのアクアビーズはセットを購入した方が良いですか。
このようなアクアビーズは別売りのトレイや専用霧吹きが必要とかいてありますが、100均に売ってるような霧吹きだとうまくいかないのでしょうか?
アクアビーズはピンセットの方がやりやすいと聞きますが、写真だと指でのせています。指でできるのでしょうか?
ビーズが散らばったりすることも考えると、初めてのアクアビーズは全部セットになってるはじめてのアクアビーズを購入した方がいいですか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
説明書きです

はじめてのママリ🔰
トレイも霧吹きも100均で揃います🙌🏻うまくできないとかは特になかったです!
うちの子は素手で作業してました。子供の指はちっちゃいのでピンセット必要ないのかもです☺️
うちはケース付きでセットになってるのを買いました!

はじめてのママリ🔰
100均の普通に使ってました!ビース小分けにするケースも売ってます!
コメント