その他の疑問 神奈川県川崎市に住んでいます。今年の4月から保育園に通わせているので… 神奈川県川崎市に住んでいます。 今年の4月から保育園に通わせているのですが、この場合「利用状況届」って提出必要ですか? 令和7年4月新規入所の児童については提出不要となっており、これに当てはまりますかね? 今日区役所に電話できなかったので、ご存知の方いましたら教えていただきたいです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:5月16日 お気に入り 保育園 神奈川県 川崎市 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ななな 当てはまりますよー! 1年ごとに勤務状況が変わってないか出すっぽいです(^^) 5月16日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! 仕事先の先輩たちは出さなきゃだよって言っていて不安だったので、助かります! 5月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
仕事先の先輩たちは出さなきゃだよって言っていて不安だったので、助かります!