その他の疑問 雨天時の子供の車乗せ下ろしについて。我が家はマンションで、屋外駐車… 雨天時の子供の車乗せ下ろしについて。 立て続けにすみません。 我が家はマンションで、屋外駐車場です😂 しかも車はスライドではありません、、 少しは濡れてしまうのも覚悟の上ですが、なるべく濡れないような方法やおすすめグッズなどあれば教えて欲しいです。 最終更新:5月16日 お気に入り おすすめ 車 マンション グッズ まあぽんず(1歳5ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ツー うちは全員カッパ着てました👌 私はワークマンの撥水コートです🙆 5月16日 ままり 傘につけるマグネット使ってます。傘をさしたまま車の上の方に固定することができます! 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント