※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Switch2を購入するか悩んでいます。ゲームに5万円は高いと思っていましたが、興味が湧いてきました。今後はSwitch2がメインでポケモンも出ると思いますが、皆さんの意見を聞きたいです。

Switch2買おうか買うまいか悩んています、、

私的にゲームに5万円は高いし、それほど興味なかったのですが、発売日が近付くにつれて気になってきました(笑)

これからはSwitch2がメインでゲームソフト出ますよね?
ポケモン好きで今まで結構ゲームやってきています。
今年出るポケモンは今のSwitchで発売ですが、
次からはSwitch2で出ることになりそうですよね?

マリオカートのセットは得ですし
今抽選予約をあちこちで受け付けていますが、
発売してからはあまり出回らないのかなと🌀

Switch2を買う、買わないで
皆様の意見聞きたいです😂

コメント

ままりぃ

普通のSwitchは2台持ってますが、もちろん2も買いますよー!✨✨たくさん抽選応募しましたが全部外れてます!😂笑
欲しくても中々買えない気がしてます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マジですか🤣
    周りは当たった方が多くて、
    私も申し込んだのが当たってる前提で話してました(笑)

• 11時間前
  • ままりぃ

ままりぃ

今の所知り合いの知り合いが公式で当たったって言うのしか聞いてないです😂
    全然当たってる人いないです!!笑
    ゼルダとかSwitch2だと画質が綺麗になってるみたいなのでそっちでやりたいな〜って思ってます🥹

• 10時間前
momo

子どもがSwitch使ってて
抽選にはいくつか主人と応募してますが、今のとこ全敗です😅

周りにも当たった人ひとりくらいなので、倍率高いなと思ってます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全敗とは🤩
    転売ヤーに狙われているのか
    純粋に欲しい人が多いのか、、

抽選当たったら買っといた方がいいかなという気になります(笑)

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

Switch2台持ってます!
我が家はとりあえず買いません😊
理由としては
今現在ずっとハマってるマイクラ、あつ森以外ほぼやらないこと。
マリオカート別に好きってわけじゃないこと。
今普通に使えてるのに、新しいもの出たからって買う必要あると思わないこと。
本体に約5万は高いと思うこと。

こんな感じで買いません!
買うとしたら、親子で大好きなどうぶつの森新作がSwitch2専用で発売する場合、どうぶつの森かマイクラのコラボセットが発売する場合、Switchの本体が壊れた場合、このくらいですかね〜!
あと個人的に、見た目のカラーが可愛くやいので欲しいと思わないです😣
そのうち違うカラー出るんじゃないかなーとか思ったりしてます!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供はマリオカート好きで私もそこそこやるので、マリオカートのセットはちょっといいかも、、と
    なっています🤩

確かにカラーは今後もっと出ますよね。限定とか色々出そうです。

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

好きなソフトならSwitch2購入考えちゃいますね〜🫶

個人的には、自分用にスイッチライトが欲しいと思ってるので、ライト2とか出るならすぐ買いたいです笑

• 9時間前
ツー

Switchは2台持ってますが、子供も含め最新のゲームがしたい!!って感じではないので、十分市場に出回ってから買うか考えるか〜って思ってます🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最新というより好きなゲームソフトが出るかで結構変わりますよね。

私も最初そのうち買おう派だったのですが、当たった人に感化されました😂

• 10時間前
さくらい

マリオカート大好きなので欲しい気持ちはあるのですが、やはり値段が即決できる値段ではないので、もう少しほとぼりが冷めたらって感じですかね💦
競争率も高いですし💦

はじめてのママリ🔰

Switch2でしかできない子供が欲しいゲームが出たら購入を考えますが、まだ絶対にSwitch2を買いたい!までの気持ちはないですね😂

今年のポケモンはSwitchで発売なんですね😊子供達がポケモン好きなので、ポケモンがSwitchでできなくなったらSwitch2買います!