子育て・グッズ 結婚式されてない方に質問です!顔合わせには誰を呼びましたか?結婚式を… 結婚式されてない方に質問です! 顔合わせには誰を呼びましたか?? 結婚式をしない場合 親戚も呼んだほうが良いのでしょうか?? 無知ですみません💦 最終更新:2017年5月29日 お気に入り 親 結婚式 結婚 親戚 顔合わせ Y︎☺︎R︎☺︎S(7歳, 8歳, 16歳) コメント とまと 両親、兄弟までです😆 5月29日 💎💙 両親のみです🌟 私の弟は県外にいて、旦那は5人兄弟で全員集まるのが難しかったので両親のみにしました😅 5月29日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント