とまと
両親、兄弟までです😆
💎💙
両親のみです🌟
私の弟は県外にいて、旦那は5人兄弟で全員集まるのが難しかったので両親のみにしました😅
とまと
両親、兄弟までです😆
💎💙
両親のみです🌟
私の弟は県外にいて、旦那は5人兄弟で全員集まるのが難しかったので両親のみにしました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
放課後デイサービスについてです。 3年生と年長のこどもがいます。 昨年からパートを始め、 冬休み、春休みは時間を短縮し 上の子は3時間お留守番、下の子は幼稚園の預かり保育を利用していました。 夏休みを迎えるに…
肌荒れとステロイドについて この間1ヶ月の子どもの 肌荒れが酷かったので小児科へ行って 弱いステロイドを、処方してもらいました。 塗り始めたらすぐに良くなりましたが お母さんがアンチステロイドで、 毎日、ステロ…
3歳娘の子供園についてです。 最近、お友達の名前がちらほらでてきたり 幼稚園ごっこしよう!など 楽しく園生活をおくれるようになってきたんだなと 安心する反面、 〇〇くんにブロック投げられた。手が痛かった。 とい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント